长沙市电工技师协会2020年年会暨配电间智能管理技术培训总结大会顺利召开
无障碍浏览
首页 > 学术学会 > 学术学会

长沙市电工技师协会2020年年会暨配电间智能管理技术培训总结大会顺利召开

发布时间 : 2020-12-16   来源:    作者:

1213日,2020年长沙市电工技师协会年会暨配电间智能管理技术培训总结大会,在长沙市城市便捷酒店四楼会议室顺利召开。湖南省人社厅鉴定中心副主任叶飞、长沙市科学技术协会副调研员董晓明、长沙市民政局社会组织管理局主任覃咸仁、协会会员领导等150多名同志参加了本次年会。

覃咸仁主任表示市社会组织管理局将继续支持协会工作,希望协会要把坚持党的领导和党建工作抓好落实作为引领培育教育党员和会员的基本要求,同时抓住机遇,再上台阶。

董晓明副调研员高度肯定了协会取得的成绩,希望协会更加深刻领会自己的使命,大力培养和造就一大批高素质技能人才队伍,顺应潮流、促进发展。同时强调协会要通过各类平台或适宜的方式,广泛吸纳更多有一定技能积累的年轻力量,培养更多复合型技能人才。

叶飞副主任指出协会是社会管理的重要力量,是党和政府的得力助手,更是广大会员的温馨之家协会,要为实现两个100年奋斗目标,谱写建设社会主义现代化国家的湖南新篇章。

年会上还对2020年抗疫先进集体湖南省大电能源集团有限公司等抗疫先进单位会员和抗疫先进个人等给予了表彰,并开展了配电间智能管理技术培训。协会会员纷纷表示将积极发挥在人才培养,行业管理方面的重要作用,各会员单位携起手来创造出更多的奇迹,为社会发展做出更大贡献。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页