长沙市护理学会举办2020年基层医院护理骨干培训班 暨呼吸系统疾病护理及自我管理研讨班
无障碍浏览
首页 > 学术学会 > 学术学会

长沙市护理学会举办2020年基层医院护理骨干培训班 暨呼吸系统疾病护理及自我管理研讨班

发布时间 : 2020-12-18   来源:    作者:

为进一步加强基层卫生人才队伍建设,切实做好长沙市基层卫生人才能力提升工作。长沙市护理学会于12月17日在留芳宾馆举办基层医院护理骨干培训班暨呼吸系统疾病护理及自我管理研讨班,免费为长沙地区各级医疗机构的护理人员提供培训。

理事长范小艳首先感谢各位专家教授对护理工作的高度重视以及对学会工作的支持,对学员的到来表示热烈欢迎,随后介绍了此次培训目的和课程设置。

培训班邀请了长沙市各大医院的护理专家教授进行讲座,课程的设置顺应基层医院的需求,设计合理、内容丰富,十分接地气,为基层医疗机构的护理搭建了一个学习交流的平台。其内容涵盖了新冠肺炎治疗新进展、基层医院消毒供应室建设与运行、基层医疗机构院感防控对策、常态下新冠肺炎护理防控策略、患者用药安全管理、免疫治疗不良反应及护理等。

该培训班的成功举办,惠及来自长沙地区各医疗单位共300余名护理人员,学员们课后纷纷表示获益匪浅,并将以此为契机,把所学的知识运用到日常的护理工作中,从而更好的服务于广大人民群众。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页