长沙市护理学会党小组成立大会成功召开
无障碍浏览
首页 > 学术学会 > 学术学会

长沙市护理学会党小组成立大会成功召开

发布时间 : 2021-03-19   来源:    作者:郑朝晖

    317日上午,长沙市护理学会在泉昇大酒店召开了2021年第一次中心小组会议暨首次护理学会党小组会议,会议由长沙市护理学会理事长范小艳主持,长沙市护理学会中心小组成员参加了此次会议。

此次会议就2020年工作总结及2021年工作计划进行了详细汇报和展望,拟将学会理事会成员调整先行进行讨论,并对接下来即将开展的讲座及培训工作进行安排部署经讨论并投票,长沙市第一医院余泳被评选为长沙市护理学会候选人,并被推荐至湖南省护理学会参与中华护理学会杰出护理工作者评选。

此次大会通过党小组及中心小组成员投票,选出范小艳同志为党支部书记,唐广良同志为副书记,席明霞同志为组织委员,郑朝晖同志为宣传委员,王艳娟同志为纪检委员的党小组成员。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页