2020年长沙市科学技术协会编外合同制普通雇员公开招聘简章
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 招考信息

2020年长沙市科学技术协会编外合同制普通雇员公开招聘简章

发布时间 : 2020-06-09   来源:    作者:

2020年长沙市科学技术协会编外合同制普通雇员公开招聘简章

根据《长沙市市本级机关事业单位编外合同制人员管理办法》(长办发﹝2014﹞20号)的精神,经研究,长沙市科学技术协会编外合同制需增补的2名普通雇员面向社会公开招聘。现将有关事项公布如下。

一、招聘原则

(一)坚持德才兼备的用人标准;

(二)坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

(三)坚持工作需要、人岗相适,注重综合能力和专业知识相结合。

二、人员管理

列入单位编外合同制人员编制,实行合同制管理

三、报考资格条件

(一)符合在机关事业单位工作的思想政治要求;

(二)愿意履行编外合同制人员义务;

(三)具备履行岗位职能所需的年龄、学历、专业技术资格和身体条件;

(四)非机关事业单位在职工作人员;

(五)无不良行为记录和按有关规定需要回避的情形;

(六)岗位所需要的其他条件。

四、招聘岗位、招聘计划及具体条件

此次招聘岗位2个,招聘计划2名,详见附件:《2020年长沙市科学技术协会编外合同制普通雇员公开招聘岗位表》

说明:1、 26岁以下是指1994年6月1日以后出生,33岁以下是指1987年 6月1日以后出生。全日制在读期间(含国外留学学习期间)的实习、兼职、参加社会实践等不能计算为工作经历时间。

2报考人员的学历(学位)必须为国家认可的学历(学位)。对有疑义的国民教育学历(学位),以省以上教育行政部门认定的结果为准;对有疑义的党校学历(学位),以省委组织部协调相关业务主管部门认定的结果为准。

3、凡所需专业未注明为某类专业时,表示仅该专业符合岗位需求。

4资格审查贯穿招聘工作全过程,任何环节发现报考者不符合报考条件或提供的材料弄虚作假,一经查实,取消考试或聘用资格。

五、招聘程序

发布简章—报名(资格审查)—面试—体检—考察—确定拟聘用人员名单(含资格终审)—公示—办理相关人事手续。

(一)发布信息

相关信息公布网站:招聘简章、有关面试具体安排、各环节相关信息、拟聘用人员公示均通过长沙市科学技术协会网站(kx.changsha.gov.cn)公布,请考生自行查阅,不另行通知。

(二)、报名

1、本次考试采取现场报名方式进行,同时进行资格审查。报考人员每人限报一个岗位。

2、报名地点:人民中路308号A210。考生需要根据相关岗位条件提供相应材料。

3报名时间:20206910日上午9:0012:00,下午2:004:30

4、报名时,报考人员如实填写本人相关信息,并保证信息的完整、合法、真实、准确。在公开招聘任何一个环节发现报考者故意隐瞒真实情况或弄虚作假的,一经查实,取消考试及聘用资格,由此造成的一切损失由报考者本人自行承担。

(三)、面试

面试时间暂定为6月11日(周四)上午,具体以准考证上的时间、地点为准。参加考试时,必须携带本人有效居民身份证(不可用电子身份证代替)。缺少证件的考生不得参加考试。

(四)、体检

1、体检对象以岗位招聘数为基数,按1:1的比例,按面试成绩从高分到低分确定。入围体检人员名单及体检公告将在长沙市科学技术协会网站上予以公布。

2、体检参照现行公务员录用标准执行。

3、未完成体检或体检不合格者不能列为考察对象。出现体检不合格或者弃权时,可从报考同一岗位达到合格分数线以上的考生中按面试成绩从高分到低分依次递补(同一岗位递补不超过一次)。

(五)、考察

1、体检合格人员进入考察。

2、考察由用人单位组织实施,参照公务员录用考察有关规定进行。

3、当考察出现不合格或弃权,导致该招聘岗位考察人选空缺时,可从报考同一岗位达到合格分数线以上人员中依总成绩从高分到低分依次递补(同一岗位递补不超过两次),经体检合格后进行考察。

(六)公示、聘用

1、考察结束后,考察合格人员即为拟聘用人员。

2、拟聘用人员名单经用人单位主管部门审查后,在网上进行公示,公示期为5个工作日。公示期间放弃,或被举报查实为不合格的,可从报考同一岗位达到合格分数线以上人员中依面试成绩从高分到低分依次递补,只递补一次。

3、拟聘用人员名单经公示无异议后,用人单位办理相关人事手续。

六、其他

1、咨询电话:长沙市科学技术协会  0731-84156310

2、监督电话:长沙市科学技术协会  0731-84110586

附件:1、《2020年长沙市科学技术协会编外合同制普通雇员公开招聘岗位表》


                         长沙市科学技术协会

                           2020年6月9日




 2019年长沙市科学技术协会编外合同制普通雇员公开招聘岗位表

主管部门

招聘单位

编制性质

招聘岗位

招聘计划

岗位条件

备注

年龄

学历

所学专业

长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心

编外

合同制

财务管理兼文秘

1

26岁以下

全日制

本科及以上

会计相关专业

熟悉机关财务政策、报账流程、报税要求。

长沙市科学技术协会

长沙市科学技术协会机关

编外

合同制

窗口

服务

1

33岁以下

本科及以上

会计相关专业

熟悉人才工作相关政策、熟悉机关财务工作及报税流程


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页