芙蓉区科协召开党支部成立暨选举会议
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 科协要闻 > 基层动态

芙蓉区科协召开党支部成立暨选举会议

发布时间 : 2020-03-30   来源:    作者:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关规定,经区直机关工委批准,3月27日下午,区科协在区政府办公楼315会议室召开中共长沙市芙蓉区科学技术协会支部委员会成立暨选举会议,区科协机关全体党员共3人参会,区纪委监委驻区政协机关纪检组派员到会监督。

会议在激昂的国歌声中拉开了帷幕。首先,宣读了区直机关工委《关于同意成立芙蓉区科学技术协会党支部的批复》,会议通过了《区科协党支部党员会议选举办法》和监票人名单,介绍了党支部书记候选人的基本情况。严格按照民主选举程序,采取无记名投票和等额选举的方式,成功选举易智勇同志为区科协党支部书记。选举会议在雄壮的国际歌旋律中圆满结束!

新当选的党支部书记易智勇作了表态发言,表示在党支部今后的工作中, 一定以高度的责任感和强烈的使命感,进一步解放思想、开拓创新,不辜负党组织的重托和同志们的期望,带领党员干部不断加强政治学习和党风廉政建设,树牢“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,努力开创区科协机关党建工作新局面。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页