湖南省科协调研芙蓉区社区科普e站建设工作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 科协要闻 > 基层动态

湖南省科协调研芙蓉区社区科普e站建设工作

发布时间 : 2020-04-01   来源:    作者:芙蓉区科协

4月1日上午,湖南省科协科普部副部长肖鹏、组织人事部一级调研员杜金珉到芙蓉区调研社区科普e站建设工作,芙蓉区科协主席易智勇详细介绍了全区近年来科普e站建设工作思路、做法及取得的成效,并陪同调研。

肖鹏一行先后在东宜社区和西湖社区科普e站实地查看了青少年科技体验、创客空间、VR体验、科普电子触摸大屏等科普设施,听取了东宜社区书记和西湖社区书记关于社区科普e站建设运营、社区科普信息化以及依托社区科普e站,创新开展居民科普教育等情况介绍,并就社区科普e站建设运营中存在的困难和建议进行认真了解。

肖鹏对芙蓉区整合资源抓科普e站建设的做法及工作成效给予了充分肯定,认为芙蓉区科普信息化建设工作思路清晰、定位明确,品牌示范效应明显,希望芙蓉区科协在今后的工作中,牢固树立大科普理念,将科普工作进一步融入党委政府中心工作中,在整合各方资源上下功夫,不断创新工作方式方法,抓好社区科普e站“三社联动”工作试点,持续提高科普e站的传播力和影响力,进一步促进全民科学素质提高。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页