芙蓉区科协召开2020年工作部署会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 科协要闻 > 基层动态

芙蓉区科协召开2020年工作部署会

发布时间 : 2020-04-24   来源:    作者:芙蓉区科协


421日下午,芙蓉区科协召开了2020年区科协系统工作部署会议。会议由区科协主席易智勇主持,隆平高科技园、湘湖管理局、各街道、教育局、隆平水稻博物馆等16个单位的科协(科普)专干及区科协机关全体干部参加。

会上传达学习了《湖南省科协关于开展湖南省科普教育基地(2020-2025年度)认定工作的通知》,就全区的申报推荐工作进行了专题部署。区科协副主席朱彬宣读了2020年区科协工作计划要点,对相关工作进行了明确。区科协主席易智勇对省科协关于开展湖南省科普教育基地认定及2020年有关工作进行了强调:一是省科普教育基地的申报各单位要高度重视,做到可报尽报,完善条件报;二是2020年工作要点计划要全面了解,贯彻落实到本单位工作计划之中;三是2020年文明创建工作中要落实好科普宣传工作,发挥科普e站和科普屏媒作用,确保有序运转;四是科普中国App的下载和科普信息员的注册工作要积极抓实;五是市科协有关项目符合条件的继续可以申报。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页