长沙市召开院士专家工作站2019年度考核会议
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 科协要闻 > 工作动态

长沙市召开院士专家工作站2019年度考核会议

发布时间 : 2020-06-30   来源:    作者:

623日下午,长沙市院士专家工作站2019年度考核会议在枫林宾馆顺利召开。会议邀请电子信息技术、机械工程等领域的专家与市院士专家工作站建设协调领导小组各成员单位负责同志共9人组成专家评委组集中对6家参加答辩考核的单位和10家参加常规考核企业提交的考核材料进行评审会议由市科协党组成员、副主席王准主持


    

上,首先由市院士专家工作站建设协调领导小组办公室负责同志向专家评委介绍了院士专家工作站2019年度考核初审情况及评审事项,随后6家参辩单位依次进行陈述答辩,专家评审组最后根据绩效综合考核指标和评审办法,结合陈述答辩与考核材料审阅情况进行了细致深入的分析讨论,投票形成评审结论,评审结论将提交市院士专家工作站建设协调领导小组审议。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页