市科协召开“平安创建”工作部署暨消防安全培训会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 科协要闻 > 工作动态

市科协召开“平安创建”工作部署暨消防安全培训会

发布时间 : 2020-07-24   来源:    作者:刘孙波

为深刻吸取近期安全事故及火灾事故的教训,全面消除各类消防安全隐患,确保市科协“平安创建”形势持续稳定。7月14日下午,市科协组织机关及所属事业单位干部职工召开了“平安创建”工作部署暨消防安全培训会。


会上,邀请左家塘派出所驻窑岭社区民警李农兵简要介绍市科协驻地社会治安状况,对频发的盗窃、诈骗案件讲授了预防方式方法。尔后,长沙市普消消防安全宣传服务中心刘铁华教官结合案例,图文并茂的为干部职工进行了消防安全知识讲座。

 最后,党组书记李范坤充分肯定了我会在平安创建工作中所取得的成绩,并对下一步平安创建工作进行了部署。并强调一要思想务必高度重视。各部室、中心要防疫莫忘安全,在思想上重视,行为上规范,心理上紧绷安全弦,全面做好市科协平安创建工作;二要加强重点排查。对市科协大院开展安全隐患排查,杜绝安全隐患;三要加强宣传培训,广泛宣传近期安全事故及火灾事故案例,普及安全知识,确保自身及家人绝对安全,确保市科协绝对安全。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页