市科协开展“国庆”“中秋”节前廉洁警示教育会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 科协要闻 > 动态要闻

市科协开展“国庆”“中秋”节前廉洁警示教育会

发布时间 : 2020-09-30   来源:    作者:谷超杰

 为深入贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,2020930日,市科协在机关三楼会议室开展“国庆”“中秋”节前廉洁警示教育会,组织全体干部职工集中学习由市纪委市监委驻市工信局纪检监察组转发的《关于国庆、中秋期间严防“四风”问题的建议》(以下简称“建议”),进一步加强全会干部职工廉洁自律意识。本次会议由分管领导党组成员、副主席易方主持。


会上易方副主席全文领学了《建议》,并对近期全国、全省通报的“四风”问题案例进行了再学习,要求党员干部要带好头,自觉抵制不良风气,不触碰“红线”、不踩“底线”。全体干部职工分别结合各自工作实际,谈了学习体会。大家纷纷表示,要加倍珍惜组织为大家提供的平台和机会,要时刻保持清醒头脑,强化纪律意识,筑牢纪律底线,严守纪律规矩,永葆廉洁本色,凝心聚力干事创业,为科协事业发展多做实事,多做贡献。

党组书记、副主席李范坤最后就如何贯彻落实《建议》做了讲话。他指出,驻市工信局纪检监察组在“国庆”“中秋”节前转发《建议》,让各单位组织传达学习,这种创新方式方法为进一步加强党风廉政建设,教育引导广大干部职工在自身建设上坚持更高标准、更严要求,永葆清正廉洁的政治本色提供了思想保障。他强调,党风廉政建设和反腐败斗争是一项长期的任务,必须常抓不懈。大家要从违纪违法案件中吸取教训、受到教育,坚持拒腐防变警钟长鸣,坚持反腐倡廉常抓不懈,争当遵规守纪的标兵、廉洁自律的模范,以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加扎实的作风、坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页