市科协党总支联合窑岭社区开展支部共建“零距离双报到”春节慰问活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 科协要闻 > 动态要闻

市科协党总支联合窑岭社区开展支部共建“零距离双报到”春节慰问活动

发布时间 : 2021-01-11   来源:    作者:林云

18日上午,市科协副主席、党总支书记易方同志带领机关、科技活动中心和院士专家服务中心三个支部的党员干部,赴左家塘街道窑岭社区开展支部共建暨“零距离双报到”春节慰问活动。

首先,窑岭社区主任胡利群简要回顾了与市科协党组织十多年的共建历程,总结了合作成绩,并就结对走访作了具体安排。尔后,市科协领导干部在社区工作人员的陪同下,深入社区困难群众家中进行入户走访,了解家庭基本情况,目前的具体困难,为15户家庭送去了米和油等生活物资。

市科协党组织按照上级有关工作要求,通过本次走访慰问活动,严格落实党员干部在驻地社区“双报到”制度,将党和政府的关怀在最隆重的节日前夕送至最需要的人民群众家中,为平安社区建设和单位综治工作夯实了群众基础,支部共建也取得显著成效。



市科协副主席王准、夏立新参加走访慰问活动。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页