市领导带队走访慰问在长院士代表
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 科协要闻 > 动态要闻

市领导带队走访慰问在长院士代表

发布时间 : 2021-02-02   来源:    作者:

2月1日上午,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新带队走访慰问在长院士代表,送上新春祝福。市领导陈刚、张宏益、李蔚、邱继兴参加。

带着一份真情实意,郑建新来到中南大学慰问在长院士代表田红旗。郑建新对中南大学过去一年在科技创新方面取得的杰出成绩表示祝贺,并感谢院士、专家、教授们为长沙经济社会发展作出了巨大贡献。他强调,要进一步营造尊师重教的氛围,创造更好的工作环境、学术环境和生活环境,帮助攻克更多“卡脖子”技术,让更多人才在长沙留得住、干得好。田红旗院士对长沙为高校发展创造的良好环境表示衷心感谢,并表示将更好发挥高校在科技创新、成果转化等方面的作用,共同为当好实施“三高四新”战略的领头雁贡献力量。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页