“忆党恩峥嵘岁月稠,听党话奋斗正当时”红色经典诵读
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 科协要闻 > 动态要闻

“忆党恩峥嵘岁月稠,听党话奋斗正当时”红色经典诵读

发布时间 : 2021-04-30   来源:    作者:刘雅倩

      4月30日上午,长沙市科技活动中心党支部组织全体党员开展红色经典诵读主题党日活动。全体在职党员以集体诵读红色经典《我的祖国》的形式,传承红色基因、增强党员意识,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。市科协党组成员、副主席夏立新,市科协四级调研员熊大清,市科协党总支副书记、组宣部部长谷超杰以普通党员的身份参加了当天的活动。

    

   伴着缓缓的伴奏声,与会全体党员以高昂的热情和饱满的精神状态正式开始了红色经典诵读。朗读过程中,朗读者们的声音时而高涨时而低沉,大家以英姿飒爽,慷慨激昂的面貌传达了红色经典永不停息的精神。



 此次主题党日活动形式新颖、参与度高、效果突出,既弘扬了正能量、增强了红色经典传承意识、激发了党员干部学习红色经典文化的热情,同时也让全体党员更加深刻地了解到红色经典文化经久不衰的魅力,追忆红色经典,传承爱国情怀。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页