市科协机关党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 科协要闻 > 动态要闻

市科协机关党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

发布时间 : 2021-07-21   来源:    作者:林云
    根据市委党史学习教育办通知精神,为认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,总结回顾上半年党史学习教育成果,为做好下半年各项工作凝心聚力,7月20日,市科协机关党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会暨第三季度支部党员大会。市科协党组书记、副主席李范坤出席会议并授课,机关党支部书记林云主持会议,机关党支部党员参加会议。

会上,支部书记首先带领党员干部重温入党誓词。尔后,市科协党组书记、副主席李范坤从树立正确党史观,坚持用唯物史观来认识百年党史和以史为鉴、开创未来,推动科协事业更高质量发展两个方面讲授专题党课。林云同志代表支委作述职报告,总结上半年党史学习教育工作完成情况,查摆检视问题。党支部成员就学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史悟思想情况、为群众办实事情况、服务大局开新局情况和存在的不足及下一步努力方向”五个方面进行了学习交流和党性分析,发言踊跃。

支部书记在总结点评时指出,大家的交流发言紧密联系科协工作实际,从不同方面,不同角度,阐述了各自不同的认识体会,党性分析有思想、有深度、有文采。今天的专题组织生活会,只是党史学习教育的一个阶段性总结,而不是终点。接下来,支部各位党员同志要继续夯实基础、深学深悟、常学常新,不断汲取继续前进的智慧和力量。将伟大建党精神融入血脉、化作基因,将思想伟力转化为做好下半年工作的实际行动。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页