关于推广使用中电科“一网畅行——复工复产通用管理系统”相关应用开展疫情防控的通知
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知通告

关于推广使用中电科“一网畅行——复工复产通用管理系统”相关应用开展疫情防控的通知

发布时间 : 2020-03-06   来源:    作者:

各市级学会(协会、研究会)、各区县(市)科协、各企事业单位科协:

中国电子科技集团公司为国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制防控组技术支撑单位。该公司联合国内权威机构和专家,基于国家权威实时数据,针对疫情之下人们普遍关心的人员在社区、路途、企业等生活中的“密切接触”和有效管理风险,特别是确定外来复工人员来源区域是否安全的需求,综合运用大数据和区块链技术,研发了疫情人员活动全流程有效管控“复工复产通用管理系统”产品包,主要核心应用包括密切接触者测量仪“小护士”、社区管理“小管家”、站点检查“小战士”、企业管理“小帮手”等软件。为进一步做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,请各相关单位结合工作实际,组织推广使用“一网畅行—复工复产通用管理系统”相关应用。

联系人:

中电科公司   罗宏洋18273128501、张鑫 15388089281

市数据资源局 肖道刚 15084744938

附件:中电科“一网畅行—复工复产通用管理系统”主要功能介绍


                       长沙市科学技术协会

                          2020 年3 月4日

扫一扫在手机打开当前页