关于开展长沙市院士专家工作站 2020年度考核的预通知
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知通告

关于开展长沙市院士专家工作站 2020年度考核的预通知

发布时间 : 2021-04-20   来源:    作者:市院士专家工作站建设协调领导小组办公室

各有关单位:

长沙市院士专家工作站建设协调领导小组办公室拟于20215月初对长沙市已建院士专家工作站进行年度考核。现将关事项通知如下:

一、考核方式

2018-2019年设立的工作站参加答辩考核,采取集中答辩和实地抽查相结合的方式进行。2018年以前设立的工作站参加常规考核,采取提交考核材料和实地抽查相结合的方式进行(考核名单见附件1)。

二、相关事项

1、参加答辩考核的材料汇编由院士专家工作站年度考核信息汇总表(见附件3)、院士专家工作站2020年度工作总结、2021年度工作计划及考核指标佐证材料四部分组成按顺序制作目录和页码并装订成册,封面模板见附件2。佐证材料依据年度考核信息汇总表填报的数据准备,且应与表中数据对应一致,按分项指标顺序排版并设置插页。

2、参加常规考核的材料汇编由院士专家工作站年度考核信息汇总表、院士专家工作站2020年度工作总结、2021年度工作计划三部分组成。按顺序制作目录和页码并装订成册,封面模板见附件2

3、院士专家工作站2020年度工作总结主要包括:院士专家工作站2020年度基础建设情况(包括制度建设、基础工作、研发条件、运行保障和团队建设)2020年度工作绩效目标完成情况和业绩(战略决策咨询、创新人才培养、项目合作、经济效益、技术成果转化、社会效益等),紧扣考核指标(见附件4)突出亮点特色问题和建议。

4、院士专家工作站2021年度工作计划将作为2021年度考核依据,具体内容包括:工作思路和工作绩效目标结合附件4的11项考核指标详细制定条目式计划

5、考核对象如实准备所有材料。任何与事实不符的材料一经查实均会在考核中酌情扣分,情节严重的直接取消考核资格,做考核格处理。

6、所有参加考核的建站企业429日前将已编辑书签PDF电子版考核材料提交至邮箱csdstm@126.com同时将纸质版考核材料一式提交至领导小组办公室。

7、年度考核结果涉及后续工作和经费支持按照《长沙市院士专家工作站建设管理办法》(长院协发2018〕2号)《长沙市企业院士专家工作站专项资助实施办法》(长财教2019〕9号)执行。

三、联系方式

长沙市院士专家工作站建设协调领导小组办公室

人:卢慧芸

联系电话:0731-85450237

联系地址:长沙市人民中路308长沙市科学技术协会A402

附件:1、考核对象名单

2、年度考核资料汇编封面模板

3、院士专家工作站年度考核信息汇总表

4、长沙市院士专家工作站考核指标


长沙市院士专家工作站建设协调领导小组办公室    

2021420日              

扫一扫在手机打开当前页