关于启动2021年第二批长沙市科协项目网上申报工作的通知
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知通告

关于启动2021年第二批长沙市科协项目网上申报工作的通知

发布时间 : 2021-07-20   来源:    作者:
各区县(市)科协,各市级学会,园区、企事业科协,机关各部室、直属事业单位及相关单位:

2021年第二批长沙市科协项目网上申报工作将于2021年7月20日启动,申报截止时间为2021年7月27日。现将有关事项通知如下:

一、根据对科协项目统筹安排,本次项目申报只面向以下两个类别:

1、B类公众科学素质建设中“科普信息化专项”的“科普信息员队伍建设、科普中国传播及分享”。

2、C类学术交流与决策咨询中的“学会能力提升计划专项”。

请各项目申报单位认真阅读《2021年长沙市科协项目申报指南》,严格按照《指南》的要求,对所需申报的项目按照申报类别,在网上填报《长沙市科协项目申报书》。(如若申报项目所属类别填报错误或将会无法进入初审阶段,故请特别注意。)

二、各区县(市)科协请及时组织开展项目申报工作,在2021年7月23日前完成所组织申报的项目的推荐工作。

三、市科协各项目归口管理部门负责人按管理权限,对所属申报项目及时跟进,严格审核项目申报单位填报内容是否符合《2021年长沙市科协项目申报指南》的要求,是否符合绩效考核要求,申报所需资料是否完备,在2021年7月30日前完成对所属项目的预审推荐,确保项目评审工作顺利完成。

                                                                     长沙市科学技术协会

                                                                       2021年7月20日

相关附件下载:
市科协2021年第二批科协项目网上申报通知.pdf

扫一扫在手机打开当前页